Lista d'attesa digitale
I clienti si iscrivono online — ordine e marca temporale vengono salvati automaticamente.
Funzione ed estensione
Nessun posto libero? Attiva la lista d'attesa — niente più buchi
Prezzo e primi passiCos'è Gestione lista d'attesa?
Il tuo calendario è tutto esaurito? Complimenti! Ma cosa succede quando un cliente annulla? Senza sistema, il posto rimane vuoto. Con il modulo Lista d'attesa sektura riempie automaticamente gli slot liberi.
I clienti che non trovano un appuntamento finiscono in lista d'attesa. Quando un altro cliente annulla, vengono contattati in ordine di iscrizione — via WhatsApp o SMS. Il primo che conferma ottiene l'appuntamento.
Il risultato: niente più appuntamenti vuoti, meno telefonate manuali, clienti soddisfatti che sanno che il loro turno arriverà.
I clienti si iscrivono online — ordine e marca temporale vengono salvati automaticamente.
In caso di cancellazioni, i clienti in lista d'attesa vengono contattati immediatamente via WhatsApp o SMS.
I clienti possono indicare in quali orari sono disponibili — l'abbinamento avviene solo in caso di corrispondenza.
Visualizza quanto spesso vengono usate le liste d'attesa e quanti slot sono stati riempiti.
I clienti VIP possono essere prioritizzati in lista d'attesa.
I clienti confermano l'appuntamento proposto con un solo clic — più semplice di così non si può.
Iniziare è semplice
Attiva il modulo e stabilisci per quali servizi devono essere gestite le liste d'attesa.
Quando il calendario è pieno, i clienti vedono automaticamente il pulsante 'Iscriviti alla lista d'attesa'.
Ad ogni cancellazione parte immediatamente una notifica al primo cliente in lista.
04 / Per iniziare
Il prezzo di questo modulo si aggiunge al prezzo di settore scelto separatamente.
giorni di prova gratuita
Non serve una carta di credito per iniziare la prova.
Acquista questo modulo separatamente nel tuo account Sektura. La prova del settore non lo attiva automaticamente.
Moduli nel tuo account ↗Vieni avvisato e puoi riempire lo slot manualmente o lasciarlo libero nel calendario.
Puoi definire per quanto tempo è valida un'offerta (es. 30 minuti). Dopodiché passa il turno al successivo.
Sì. Puoi modificare manualmente l'ordine — es. per clienti VIP o casi urgenti.
Sì. Puoi attivare le liste d'attesa per singoli servizi, collaboratori o fasce orarie.